На сноуборде за Nissan GT-R

Бельгийский автодром Спа-Франкоршам — одна из самых знаменитых гоночных трасс в мире.

Такое признание этот трек заслужил не только своей славной историей (первый Гран-При Бельгии был проведен на нем еще в 1925 году), но и удачным сочетанием перепадов высот, скоростных поворотов и живописных окрестностей.

Сейчас Спа-Франкоршам, как и положено по сезону, покрыта снегом — чем не повод прохватить по треку на «заряженном» Nissan GT-R? А если еще и на сноуборде? Два приятеля, «подстрекаемые» компанией сдающей в аренду дорожные и спортивные автомобили для заездов по автодромам Спа-Франкоршам и Нюрбургринг, решили воплотить идею в жизнь.

Nissan-GT-R-snowboard_2Фред сел за руль Nissan GT-R 2013 года выпуска, а Кристоф на снуборде прицепился на тросе к машине сзади. Гонка по заснеженной трассе на скорости в 120 километров в час — зрелище не для слабонервных. Хорошо, что сноубордист хоть догадался надеть шлем.

Потому, что Nissan GT-R, оснащенный 550-сильной 3,8-литровой «шестеркой», способен набрать первую «сотню» всего за 2,8 секунды, а его максимальная скорость составляет 320 километров в час.

Впрочем, смотрите сами. Но не вздумайте повторить что-либо подобное где-нибудь на кольце спорткомплекса «Чайка», тем более, что и снег в Киеве уже сошел.

Источник: За рулем


Комментарии:

Adblock detector