Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Намерен выступать в F1 в 2016 году — пилот Manor Уилл Стивенс

Намерен выступать в F1 в 2016 году — пилот Manor Уилл Стивенс

Пилот клиентского коллектива Manor F1 Уилл Сивенс надеется, что сможет выступать в чемпионате в 2016 году в основном составе.

Во время своего последнего интервью, на поставленный журналистами вопрос о том, как он намерен поступить, в случае, если Manor F1не захочет продлевать контракт на 2016 год, Уилл Стивенс ответил, что сохраняет надежды выступать в основном составе пелотона.

«Я верю в свои силы, в людей с которыми сотрудничаю сейчас. Считаю, что уже в самое ближайшее время подпишу новый контракт с Manor F1. Но ели такого не произойдет, не могу сказать каковы будут мои действия, я еще не думал об этом. Не думаю что могу согласиться на роль простого тестового пилота», — сказал Уилл Стивенс.

Гонщик рассказал, что сейчас его мысли и действия полностью направлены на подготовке к следующему сезону Формулы 1. Что же касается призрака неопределенности, ведь Manor F1 еще не предложило ему подписать новый договор на 2016 год, Стивенс старается не обращать на это внимание. Хотя по мнению ряда экспертов, вероятность ухода Стивенса из команды высока, при учете его неутешительных результатов последних нескольких этапов.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 7 =

Adblock
detector