Названа самая женская модель Subaru

Журналисты пообщались с главой российского представительства концерна Subaru Кисимото Есики и выяснили название единственной модели концерна, которая пользуется популярностью у женщин. Речь идет об автомобиле Subaru XV.

Стоит отметить, что Subaru раньше считались «автомобилями для мужчин». И только у XV 40 процентов продаж приходится на женщин. А у всех остальных машин концерна доля покупателей-мужчин составляет от 75 до 85 процентов. Есики также намекнул на то, что в будущем появится еще одна вариация этого кроссовера, но с другими опциями, а также размерами. При этом модель будет такой же безопасной и качественной.

Также гендиректор отметил, что специалисты концерна постоянно улучшают этот автомобиль. В частности, если сравнивать версии 2015—2016 годов с версией 2014 года, то можно выделить более совершенные двигатели. К тому же звукоизоляция XV стала более совершенной.

Журналистам также удалось узнать, что концерн не станет выпускать т.н. спортивные версии XV с мощными двигателями. По словам представителя концерна, приоритет был отдан управляемости, а не динамике. Так что версии с турбомоторами на рынке не появятся.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 8 =

Adblock
detector