Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Не стоит критиковать Хэмилтона за его личную жизнь — легендарный гонщик F1 Андретти

Не стоит критиковать Хэмилтона за его личную жизнь — легендарный гонщик F1 Андретти

Легендарный пилот мира F1 Марио Андретти заявил, что критикам личной жизни пилота Mercedes Льбиса Хэмилтона, стоит поумерить пыл. Не стоит излишне критиковать образ жизни трехкратного чемпиона мира, особенно если он сам смог добиться столь высоких результатов.

Добиваясь все больших успехов в мире F1 Хэмилтон все чаще старается появляться в популярных ток-шоу. Всячески повышая уровень собственной популярности. Многие критики недовольным таким поведением трехкратного чемпиона мира за пределами трассы, в числе которых бывший руководитель Льюиса Рон Деннис.

Однако, несмотря на недовольный тон Денниса, Марио Андретти считает, что звезда Мерседес имеет полное право прожить свою жизнь так, как пожелает.

«Каждый день Льюис Хэмилтон старается прочувствовать на максимальной высоте. Сегодня трехкратный чемпион мира всячески старается прочувствовать жизнь, в своей собственной манере», — рассказал легендарный чемпион F1 Марио Андретти.

Я считаю, что британец в силах правильно расставить собственные интересы. Позади прекрасный год, много побед. Впереди непростая борьба с Себастьянном Феттелем из Скудерии, но думаю что Хэмилтон справится с возложенной на него задачей», — заключил Марио.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − четыре =

Adblock
detector