Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Не хочу повторить путь Фернандо Алонсо в F1 — пилот Red Bull Даниэль Риккардо

Не хочу повторить путь Фернандо Алонсо в F1 — пилот Red Bull Даниэль Риккардо

Пилот Red Bull Racing Даниэль Риккардо заявил, что не хотел бы повторить путь Фернандо Алонсо в мире F1.

Как известно, в конце следующего сезона истекает срок контракта между Риккардо и Red Bull. Отвечая на вопросы журналистов о том, намерен ли он остаться в составе австрийского коллектива, если никакого прогресса в течение следующего года так и не произойдет, австралиец ответил, что не намерен спешить с решением.

«Сейчас у мен впереди еще целый год. Думаю, у меня будет время все обстоятельно обдумать. В 2017 году будут происходить значительные изменения в техническом регламенте F1. Не хочу повторить путь Фернандо Алонсо. Ведь он сменил коллектив, а после оказалось, что каждый гонщик стремится оказаться в составе Скудерии», — сказал Даниэль Риккардо.

Говоря о результатах прошедшего сезона, пилот Red Bull Racing отметил, что нередки были ситуации, когда он испытывал искреннее сожаление и огорчение.

«Определенно, прошедший год стал одним из тех, который закаляет характер. В девяти случаях из десяти я был крайне разочарован результатами, но все-таки мне приходилось улыбаться», — заключил австралийский гонщик F1.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =

Adblock
detector