Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Нико Росберг может потерять место в Mercedes F1 — Вольф

Нико Росберг может потерять место в Mercedes F1 — Вольф

Существует высокая вероятность, что Нико Росберг покинет состав Mercedes F1 уже в конце следующего сезона Больших Призов. Руководитель гоночного коллектива, Тото Вольф заявил, что не может гарантировать немцу место в команде.

Как известно, в мае 2014 года Mercedes F1 приняло решение досрочно продлить контракт с Нико Росбергом. Но, по ходу прошедшей пресс-конференции Тото Вольф недвусмысленно дал понять, что подобное решение не повториться в следующем году. Плюс ко всему, не так давно глава Mercedes F1 уже заявлял, что намерен уволить одного из гонщиков.

«Сейчас, оба наших пилота являют собой ключевой момент в успехе команды. Каждый из них в своем время внес весомый вклад в развитие Mercedes F1, в процесс достижения сегодняшнего успеха. Однако, сейчас еще слишком рано говорить со стопроцентной уверенностью о будущем Росберга и Хэмилтона. Я хочу посмотреть. Как будут развиваться события в начале 2016 года. Но уже сейчас могу сказать, что досрочного продления контракта не будет», — заявил Тото Вольф.

Немногим ранее, на волне обсуждения конфликта Росберга и Хэмилтона Тото Вольф заявил, что если пилоты не смогут помириться, одному из них придется покинуть Mercedes F1.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =

Adblock
detector