Nissan огласил американские цены кроссовера Pathfinder 2016 модельного года

Американское представительство японской компании Nissan Motor Company огласило официальные цены и комплектации внедорожника Nissan Pathfinder 2016 модельного года. Популярный практичный автомобиль уже доступен для покупки, по стартовой цене от 29 780 долларов, что на 270 долларов дешевле, чем машина 2015 модельного года.

Внедорожник Nissan Pathfinder 2016 модельного года предлагается на североамериканском рынке в четырёх версиях S, SV, SL и Platinum, с приводом 2WD и 4WD. В моторном отсеке автомобиля располагается всё тот же 260-сильный двигатель V6, работающий в тандеме с коробкой переключения передач Xtronic. Представители японской марки отмечают, что «Первооткрыватель» 2016 модельного года, а именно так переводится название автомобиля Nissan Pathfinder, предложит автолюбителям «исключительные уровни гибкости в оснащении».

В зависимости от комплектации, внедорожник Nissan Pathfinder 2016 модельного года получил расширенный список стандартного оборудования. Так, в салоне автомобиля появились новые чёрно-бежевые материалы отделки, подогрев передних кресел, подогрев рулевого колеса и наружных зеркал заднего вида, а также кожаное рулевое колесо с подогревом. Плюс ко всему, автомобиль Nissan Pathfinder 2016 модельного года будет предлагаться с новыми опциональными пакетами: Cold Weather Package (SV), Tech Package (SL), Premium Package (SL), Family Entertainment Package и TrailerTowPackage.

Перечисленные пакеты добавляют автомобилю различные функции. Например, внедорожник Nissan Pathfinder 2016 модельного года с пакетом Trailer Tow Package способен буксировать прицеп, общей массой 2268 кг. Пакет Family Entertainment Package приносит с собой информационно-развлекательную систему DVD с 7-дюймовыми мониторами в подголовниках.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + пятнадцать =

Adblock
detector