Nissan показал в Детройте «воинственный» пикап

На подиум международного автошоу японцы выкатили брутальный концепт Nissan Titan Warrior.

Прототип, созданный на базе недавно вышедшего на рынок пикапа Nissan Titan XD, расширенными колесными арками, измененной оптикой, защитными накладками на бамперах и порогах, а также особым окрасом – матово-бронзовым металликом под названием «Гром».

 

В сравнении с «донором» Titan Warrior получил больший на 7,6 сантиметров дорожный просвет и 18-дюймовые алюминиевые колесные диски, обутые в огромные внедорожные шины диаметром в 37 дюймов.

nissan-warrior-concept-04

Под капотом «Воина» установлен пятилитровый турбодизель V8 Cummins, выдающий на пике 314 лошадиных сил и 752 Нм крутящего момента. Весьма необычно доя Северной Америки, где спросом пользуются в основном бензиновые двигатели.

nissan-warrior-concept-12

Интерьер салона пикапа обеспечивает его обитателям высокий уровень комфорта: сверхпрочная ткань, карбон, полированный алюминий и яркие оранжевые акценты в отделке.

nissan-warrior-concept-09

Сведений о возможной отправке Nissan Titan Warrior на конвейер пока нет. Скорее всего, японцы таким образом «прощупывают» целевую аудитории на предмет выпуска премиальной версии пикапа Titan XD.

Источник: За рулем


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =

Adblock detector