Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Новый болид Renault F1 смог сохранить преимущества шасси E23 от Lotus

Новый болид Renault F1 смог сохранить преимущества шасси E23 от Lotus

В руководстве французского гоночного коллектива Renault F1 уверены, что спроектированный ими шасси 2016 года вобрал в себя все преимущества Lotus E23. Сейчас коллектив надеется ликвидировать последние недостатки и просчеты, дабы продемонстрировать в чемпионате Ф1 лучший результат.

Несмотря на значительные финансовые потрясения в сезоне 2015 года шасси E23 на протяжении всего года оставалось одним из самых конкурентоспособных. Только благодаря качеству продуманных инженерных решений Ромен Грожан смог взойти на подиум победителей. После того, как коллектив был выкуплен французами, Renault F1 перешла на новую гибридную силовую установку и надеется дальше показывать хорошие результаты.

На поставленный журналистами вопрос, смогли ли инженеры Renault F1 сохранить уникальные черты предшествующего шасси, Ник Честер заявил, что новый болид вобрал в себя все самое лучшее, но и конечно же не обошлось без добавлений ряда современных технологий. Машина не обладает какими-либо фундаментальными недостатками.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =

Adblock detector