Новый Chery T15 замечен фотошпионами

Китайские средства массовой информации опубликовали свежие шпионские фотоснимки кроссовера Chery T15, который является серийным вариантом концептуального Chery TX, представленного в рамках Пекинского мотор-шоу 2012. На автомобильном рынке КНР новинка появится в начале нынешнего года и, как ожидается, будет реализовываться с именем Chery Tiggo 7.

Автомобильным фотошпионам удалось «заглянуть» в салон машины и, судя по всему, он окажется серым и скучным. Chery T15/Tiggo 7 получит широкоформатный экран мультимедийной системы, а также механический ручной тормоз. В линейке моторов модели появятся полутора- и двухлитровые моторы, которые могут агрегатироваться с шестидиапазонной механической трансмиссией или с «автоматом» с таким же количеством скоростей.

Кроссовер Chery Tiggo 7 создается исключительно для продаж на рынке Китайской Народной Республики. Как сообщают автомобильные издания в Поднебесной, новинка получит ценник в 130 тысяч – 170 тысяч юаней. Таким образом, новый SUV окажется самым дорогим вседорожником в актуальной продуктовой линейке бренда.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =

Adblock
detector