Новый Kia Sportage с пакетом GT Line

Официальный дистрибьютор автомобилей Кia в Украине, компания «Фалькон-Авто», предложит украинским потребителям новый кросcовер Kia Sportage cо стильным и спортивным пакетом GT Line, доступным на ограниченном количестве рынков, включая отечественный.

Новый Kia Sportage получил современный дизайн, более просторный интерьер и большое количество различных функций, ранее доступных лишь в автомобилях премиум-класса.

Автомобиль в комплектации GT Line отличается полным приводом с отличными динамическими характеристиками, более утонченным дизайном и премиальными опциями. Кроссовер выделяют четырехсекционные светодиодные противотуманные фары квадратной формы, два глушителя, 19-дюймовые легко-сплавные дисками с оригинальным рисунком и защитные накладки серебристого цвета.

Kia_Sportage_GT_Line_4В салоне самый спортивный из всех Kia Sportage будет иметь: рулевое колесо с кожаной отделкой с усеченным нижним сектором и подогревом, хромированные ручки дверей и алюминиевые накладки на педалях. Комфорт водителю и пассажирам обеспечат сидение водителя с электроприводом, настраиваемое в 10 направлениях (в 8 направлениях для переднего пассажира) и с вентиляцией; функцией регулировки наклона задних сидений. В комплектацию также входят панорамная крыша; светодиодная подсветка салона; современная аудио-визуальная система навигации с 8-дюймовым экраном и камерой заднего вида; звуковая система JBL Sound system на 320 ватт с восемью динамиками, внешним усилителем и технологией восстановления качества музыки Clari-Fi, беспроводное зарядное устройство для гаджетов. Также в комплектацию включены функция автоматического открывания багажника Smart Power Tailgate; система помощи при парковке; электронный стояночный тормоз.

Kia_Sportage_GT_Line_1Безопасность — одна из самых сильных сторон нового Kia Sportage. Кроме широкого набора функций безопасности и помощи водителю, которые присутствуют уже в базовой комплектации, владельцы Sportage GT Line получат: систему мониторинга «слепых» зон (BSD), адаптивные ксеноновые фары (HID), которая позволит изменять угол освещения дороги в зависимости от наклона руля.

Kia Sportage GT Line будет поставляться в Украину с усовершенствованным 2-литровым дизельным двигателем мощностью 185 л.с. (максимальный крутящий момент 400 Нм), который будет работать в паре с 6-скоростной автоматической коробкой передач. Автомобиль также получит уникальные настройки подвески, призванные сделать вождение более спортивным и уверенным.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 7 =

Adblock
detector