Новый облик Citroen C6 в 2016 году

Руководство организации Dongfeng Citroen сообщило, что впервые Citroen C6 – седан нового поколения будет представлен в начале осени следующего года на китайском рынке. Азиатские СМИ гадают о внешнем дизайне новинки. Предполагается, что версия 2016 года будет идентична стилю концепта 2010 года — Citroen Metropolis.

Вероятнее всего C6 будет построен на базе EMP2, составляющую основу для популярных версий Peugeot 308 и Citroen C4 Picasso. Под капот новинки установят двигатель мощностью в 204 «лошадки» и объемом 1,8 л. Ожидаемая колесная база составит 2900 мм. Основными конкурентами на китайском рынке нового седана с внешностью пятилетней давности станут Toyota Crown и Ford Taurus.

Напомним, что в оригинальной версии C6 последний раз выпускался еще в 2012 году. Причиной ухода с рынка послужил низкий процент продаж. За семь лет Citroen смог реализовать всего 23.000 единиц C6 на всех континентах. Для французского бренда китайский рынок теперь в приоритете, так как Dongfeng выкупил большую часть ценных бумаг Peugeot Citroen. В будущем китайская корпорация нацелена на покупку седанов Peugeot 301 и C-Elysee

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 20 =

Adblock
detector