Новый Porsche Panamera замечен в Ирландии

В распоряжении зарубежного автомобильного издания оказались шпионские фотографии нового Porsche Panamera, который был замечен автомобильными папарацци в ходе дорожных испытаний на территории Ирландии. При рассмотрении фотоснимков, может показаться, что немецкий производитель готовит не совершенно новую модель, а лишь подвергнет рейстайлингу старую версию Panamera.

На самом же деле изменений будет больше, чем кажется на первый взгляд. Новое поколение модели будет построено на совершенно новой платформе MSB, а также получит видоизмененную заднюю часть кузова. По слухам, автомобиль «похудеет» по сравнению с предшественником примерно на 90 килограмм (200 фунтов) благодаря широкому применению алюминиевых и стальных деталей в конструкции.

Автомобиль получи в свой моторный ряд несколько максимально эффективных движков V6 и V8, а самой экономичной версией станет Panamera S E-Hybrid. По словам Маттиаса Мюллера, являющегося генеральным директором немецкого бренда, следующая генерация Porsche Panamera будет представлена весной будущего года в рамках автомобильного мероприятия в Женеве. Продажи новинки начнутся уже во второй половине 2016-го.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − тринадцать =

Adblock
detector