Новый Range Rover SV Coupe

Компания из Туманного Альбиона анонсировала новую модификацию Range Rover, которая теперь будет именоваться SV Coupe. Всего компания Land Rover намерена выпустить не более 1000 штук таких автомобилей. В самой Британии автомобиль будет стоить порядка 240 тысяч фунтов, что в переводе в рубли составит более 19 млн.

Новое внедорожное купе будет комплектоваться бензиновым 8-цилиндровым v- образным силовым агрегатом с турбиной и рабочим объемом порядка 5.0 литров. По предварительным данным, новая силовая установка будет иметь мощность порядка 565 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент составит 700 Ньютон метров. Также стоит добавить, что данный силовой агрегат будет снабжаться 8 ступенчатым «автоматом» ZF. Новый Range Rover SV Coupe сможет ускориться с 0 до 100 километров в час всего за 5,3 секунды.

Что же касается того, есть ли у данного автомобиля общие черты с обычным пятидверным внедорожником, то можно сказать так: у них общий капот и дно багажника. Основная часть элементов кузова и подвески выполнена из алюминиевого сплава. Машина будет иметь доработанную радиаторную решетку и видоизменённые передний и задний бамперы.

Отметим также, что в базовой версии новая модель Range Rover получит клиренс на 8 мм меньше, чем у стандартной версии внедорожника (это примерно 212 мм). Автомобиль является люксовом и поэтому оснащен пневматической подвеской, которая способна ещё больше уменьшать клиренс до 15 мм. Если говорить о внедорожных качествах данного автомобиля, то эта же пневмо подвеска может поднять клиренс автомобиля до 367 мм.

В салоне имеется сам электропривод, как передних, так и задних сидений, у машины появились новые светодиодные ходовые огни, которые будут оснащаться лазерными лампами для дальнего света. Также новый внедорожник Range Rover SV Coupe будет оснащен системой полного привода, которая будет работать постоянно. Но при этом, можно будет заблокировать задний дифференциал. Кроме того, в автомобиле будут присутствовать всевозможные электронные помощники, а в качестве колесных дисков будут использованы легкосплавные 23-дюймовые катки.

О том будет продаваться данный автомобиль в России пока неизвестно. В настоящее время цены на пятидверную модель в нашей стране начинаются с отметки в 6 604 000 руб. Большой выбор автомобилей Range Rover в Рязани представлен в автосалоне ЦЕНТР АВТО.

Удачи на дорогах.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =

Adblock detector