Главная / Азия, автомобильные новости и новинки Китая, Индии, Японии, Кореи и прочего / Новый седан Brilliance H3 рассекретили до официальной премьеры

Новый седан Brilliance H3 рассекретили до официальной премьеры

В распоряжении китайских СМИ оказались шпионские фотографии нового седана Brilliance H3, без какого-либо камуфляжа. Ожидается, что публичная премьера новинки, призванной сменить модель Brilliance H330, состоится весной текущего года.

Стоит отметить, что новый седан Brilliance H3 получил симпатичный и современный дизайн, который не имеет ничего общего с моделями немецкой компании BMW, чей стиль так «любит» копировать китайский производитель. Внешний вид новинки больше походит на 4-дверное купе. По неофициальным данным, в основе автомобиля лежит платформа от компактного внедорожника Brilliance V3.

На внутреннем рынке Китая новый седана Brilliance H3 будет предлагаться с двумя силовыми агрегатами. Это: 1.5-литровый бензиновый агрегат, мощностью 112 лошадиных сил, и 1.5-литровая 150-сильная дизельная установка. В паре с моторами может работать как «механика», так и «автомат». Повторимся, по данным китайских СМИ, мировая премьера новинки состоится весной текущего года, на Пекинском автосалоне. Сразу же после презентации автомобиль поступит в дилерские центры.

Не исключён вариант, что новый седан Brilliance H3 доберётся до российского рынка. Напомним, что китайская компания Brilliance стала одним из производителей, объём продаж которых в России в 2015 году показал положительную динамику. На текущий момент в нашей стране можно купить четыре модели китайской марки: седан и хэтчбек Brilliance H230 (от 459 900 рублей), седан Brilliance H530 (от 559 900 рублей) и кроссовер Brilliance V5 (от 619 900 рублей). Ранее сообщалось, что в 2016 году компания предложит россиянам обновлённые версии моделей V5 и H530, а также новый кросс V3.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 18 =