Ньюи не намерен уходить из Red Bull Racing

Эдриан Ньюи заявил, что твердо намерен продолжить карьеру в составе Red Bull Racing. Несмотря на все проблемы прошедшего сезона Формулы 1.

Как известно, на протяжении долгих лет за Ньюи неустанно держится слава непревзойденного мастера аэродинамики. Ведь практически все команды, в которых он некогда работал, становились чемпионами Больших Призов. Яркий тому пример трудов в составе Red Bull Racing. Эдриан Ньюри посвятил работе с австрийцами десять лет, за которые Себастьян Феттель смог четыре раза занять место чемпиона Формулы 1, а коллектив неоднократно становился бесспорным победителем в Кубке конструкторов F1.

Сегодня он наиболее высокооплачиваемый специалист в паддоке, годовой оклад которого составляет не менее 10 миллионов долларов.

На поставленный журналистами вопрос, намерен ли Ньюи покинуть мир Формулы 1 и посвятить все свое время проектам в иных технических сферах, он ответил, что несмотря на его всесторонний интерес, он продолжит сотрудничать с Red Bull Racing.

«Я уже подтвердил намерение остаться в команде руководству Red Bull Racing. Да, не скрою, меня увлекают проекты далеко за пределами Формулы 1. Однако, есть контракт который следует выполнять в полной мере, и я не намерен его прерывать досрочно. Я вполне могу работать как над созданием нового шасси для Red Bull, так и над эскизами для машин 24 часа Ле-Мана», — заявил Эдриан Ньюи.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 19 =

Adblock
detector