Главная / Азия, автомобильные новости и новинки Китая, Индии, Японии, Кореи и прочего / Объемы продаж производителя автомобилей Hyundai Motor рухнули в январе на 13 процентов

Объемы продаж производителя автомобилей Hyundai Motor рухнули в январе на 13 процентов

Начало 2016 года стало новым испытанием для многих производителей автомобилей. Не стали исключением результаты январских продаж Hyundai (Южная Корея). Согласно опубликованным отчетным данным, только в прошедшем месяце продажи южнокорейского автопроизводителя рухнули на 13 процентов.

За отчетный период в мире было реализовано не более 339 тысяч машин. На авторынке Южной Кореи объем реализации новых авто сократились на 1,1 процентов, до 49,5 тысяч единиц. За рубежом официальные дилеры Hyundai продали 288,2 тысяч машин, что на четырнадцать процентов ниже прошлогоднего результата.

Эксперты отмечают, что Hyundai в отличие от европейских и американских конкурентов, впервые зафиксировала снижение продаж, за последние шесть месяцев. Наибольший спад спроса на новые авто Hyundai наблюдается на рынках развивающихся стран, в том числе Бразилии, Китая и России.

В руководстве Hyundai отмечают трудную ситуацию в мировой экономике, и в частности в автомобильном секторе. По мнению ТОП-менеджмента, в ближайшее время не стоит ожидать позитивных результатов.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − восемь =

Adblock
detector