Главная / Прототипы, обзоры, концепты / Обновленный Range Rover 2017 замечен на испытаниях

Обновленный Range Rover 2017 замечен на испытаниях

Вседорожник Range Rover обновленный к 2017 модельному году выехал на зимние испытания, о чем говорят шпионские фотоснимки, сделанные западными папарацци. Премьеры новинки стоит ждать до конца текущего года. Возможно, SUV дебютирует на выставке в Париже, которая начнет свою работу в октябре 2016-го.

Кардинальных изменений во внешности премиального SUV ждать не приходится, ведь вседорожник четвертой генерации переживет обновление в середине своего жизненного цикла. Судя по шпионским фото, изменится оформление радиаторной решетки, а противотуманок у тестируемого прототипа и вовсе не оказалось.

Кроме того, передние двери лишись выштамповок, возможно, что дизайнеры решили отказаться от них. В задней части кузова изменений нет, но все может измениться, ведь это не окончательный вариант Range Rover 2017. Пока остается неизвестным, претерпит ли изменения силовая установка вседорожника. Возможно, что производитель увеличит отдачу актуального трёхлитрового турбодвижка V6, который располагает мощностью в 340 «кобыл».

Обновленный Range Rover 2017 замечен на испытаниях Обновленный Range Rover 2017 замечен на испытаниях

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =

Adblock detector