Обновлённый Volkswagen Up! стал мощнее и музыкальнее

К предстоящим автосмотринам в Женеве компания Volkswagen подготовила рестайлинговую версию городского компакт-кара up!, слегка обновив внешность малыша и модернизировав его техническую часть.

Прежде всего, нужно сказать о новом литровом турбированном трехцилиндровом двигателе мощностью 89 л. с. и крутящим моментом в 160 Нм, что позволит компакт-кару разогнаться с места до 100 км/час за десять секунд, а максимальная его скорость составит 185 км/час. Средний расход топлива с новым мотором равен 4,4 литра на 100 км, благодаря чему без дозаправки up! Может проехать до 800 км.

Что касается визуальных особенностей обновленного up!, то дизайнеры перерисовали передний и задний бамперы, модернизировали передние и задние фары, а также светодиодные дневные ходовые огни. Кроме того, поработали над зеркалами заднего вида (со встроенными указателями поворотов), а сзади появился новый диффузор. Потенциальным покупателям предложат 13 вариантов окраски кузова, три варианта окраски крыши, а также возможность выбора цвета колесных дисков и подсветки.

Самым большим изменением в салоне стало появление двух новых информационно-развлекательных систем: первая с 3,1-дюймовым монохромным дисплеем, вторая — с 5-дюймовым цветным. Управление камерой заднего вида и радио стало проще благодаря интеграции со смартфоном.

Приятной новостью для меломанов станет появление 300-ваттной акустической системы Beats Audio с семью динамиками: два высокочастотных на передней панели, два низкочастотных в передних дверях, два широкополосных сзади, и сабвуфер в нише запасного колеса.

Родственные для Volkswagen up! модели (Skoda Citigo и Seat Mii) скорее всего получат аналогичный пакет обновлений.

Обновлённый Volkswagen Up! стал мощнее и музыкальнее - фото 1Обновлённый Volkswagen Up! стал мощнее и музыкальнее - фото 2Обновлённый Volkswagen Up! стал мощнее и музыкальнее - фото 3Обновлённый Volkswagen Up! стал мощнее и музыкальнее - фото 4Обновлённый Volkswagen Up! стал мощнее и музыкальнее - фото 5Обновлённый Volkswagen Up! стал мощнее и музыкальнее - фото 6Обновлённый Volkswagen Up! стал мощнее и музыкальнее - фото 7Обновлённый Volkswagen Up! стал мощнее и музыкальнее - фото 8Обновлённый Volkswagen Up! стал мощнее и музыкальнее - фото 9Обновлённый Volkswagen Up! стал мощнее и музыкальнее - фото 10Обновлённый Volkswagen Up! стал мощнее и музыкальнее - фото 11Обновлённый Volkswagen Up! стал мощнее и музыкальнее - фото 12Обновлённый Volkswagen Up! стал мощнее и музыкальнее - фото 13Обновлённый Volkswagen Up! стал мощнее и музыкальнее - фото 14Обновлённый Volkswagen Up! стал мощнее и музыкальнее - фото 15Обновлённый Volkswagen Up! стал мощнее и музыкальнее - фото 16Обновлённый Volkswagen Up! стал мощнее и музыкальнее - фото 17Обновлённый Volkswagen Up! стал мощнее и музыкальнее - фото 18Обновлённый Volkswagen Up! стал мощнее и музыкальнее - фото 19Обновлённый Volkswagen Up! стал мощнее и музыкальнее - фото 20

Источник: Инфокар


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =

Adblock detector