Главная / Обзоры новинок / Обзор Ауди А8 2017: основные характеристики
Передняя часть Ауди А8

Обзор Ауди А8 2017: основные характеристики

История Ауди А8 берет начало в 1988 году, именно тогда, выпустив Audi V8, компания решила сделать шаг в сторону автомобилей, которые позиционируются как предмет роскоши. Модель Ауди А8 2017 года является четвертой по счету в линейке A8, в ней сочетаются новейшие технологии и непревзойденный дизайн компании Audi.

Новая ауди а8

Большой, важный, статусный – такими словами можно описать новый Audi A8. Безусловно, это не автомобиль общего пользования и не каждый человек может его себе позволить. Дизайн новой Audi A8 ярок и индивидуален. В то же время, это достаточно стильное авто, выделяющиеся плавностью углов.

Плавность линий новой А8

Экстерьер кузова выполнен при помощи визуально простых линий и ровных поверхностей.

Передняя часть Ауди

Передние фары, использующие технологию Matrix OLED,

Передние фары Ауди А8 2017

дополняют массивную решетку радиатора, и повторяют форму вмонтированных по бокам воздухозаборников.

Массированная решетка А8

Неотъемлемой частью автомобиля является его интерьер.

Интерьер Ауди А8 2017

Белая кожа, дорогие породы дерева, вставки из металла, подчеркивающие индивидуальность владельца, — все это составляет внутреннее убранство Audi A8.

Шикарный салон новой А8

Также инженеры Audi не забыли о комфорте. В авто используются новые сидения, которые благодаря новейшей технологии запоминания положения отлично поддерживают форму спины водителя и пассажиров. Кроме этого, в данном автомобиле установлена интеллектуальная система управления, которая состоит из большого плазменного экрана. Он предназначен для вывода информации и регулирования профилей пользователей.

Все для удобства пользователей в новой Ауди А8

Audi A8 планируют выпускать только в одной комплектации. Единственная вещь, которую можно будет изменить – это объем двигателя, будет несколько вариантов:

  • бензиновый,
  • и дизельный.

 

Бензиновые двигатели будут доступны следующей мощности:

  • 310 л.с.,
  • 435 л.с.,
  • 585 лошадиных сил;

а дизельные:

  • 250 л.с.,
  • 385 лошадиных сил.

Ауди А8 с открытыми дверьми

Комплектация Audi A8 четвертого поколения говорит о том, что при производстве автомобиля использовались высокие технологии, а саму модель можно отнести к премиальному сегменту. Рассматривая поведения автомобиля на дороге, стоит отметить плавный старт и положительную динамику вождения, что присуще далеко не всем автомобилям класса.

Задняя часть Ауди А8 2017

Старт продаж выпал на ноябрь 2017 года и пройдет в Европе, далее продажи будут происходить на рынке в северной Америке. Дата старта продаж в России пока не известна.


Комментарии: