ДЖили Емгранд вид спереди

Обзор автомобиля Geely Emgrand X7

Семейный внедорожник Geely Emgrand X7 — автомобиль нового поколения. Он выпускается на белорусско-китайском предприятии «БелДжи». Экстерьер кроссовера разработан известными итальянскими дизайнерами. Интерьер автомобиля выполнен из натуральных материалов и предназначен для тех, кто ценит удобство, комфорт и свободу передвижений.

Джили сбоку

Общие характеристики внедорожника

Автомобиль представлен в 5 возможных комплектациях:

  1. Base;

  2. Standard;

  3. Comfort;

  4. Luxury;

  5. Flagship.

Объем двигателя в зависимости от комплектации составляет 1,8—2 л.

Автомобиль с мотором объемом 1,8 л работает на бензине и имеет мощность 131 л. с. Коробка передач — 5-ступенчатая механическая. Расход топлива составляет 10,1 л на 100 км.

Внедорожник с двигателем объемом 2 л имеет 6-ступенчатую автоматическую трансмиссию. Мощность двигателя — 139 л. с., среднее потребление бензина — 12,1 л на 100 км.

При этом «Джили Эмгранд X7» https://geely.by/emgrandx7 способен развивать скорость до 175 км/ч.

Технологии и полезные системы

Кроссовер оснащен системой круиз-контроля, которая поддерживает постоянную скорость авто даже при подъеме или спуске с возвышенности.

Система TMPS отвечает за состояние шин. Технология отслеживает их температуру, уровень давления воздуха и уведомляет водителя о возможных неисправностях. Также TMPS-система позволяет сэкономить рабочий ресурс шин и снизить расход топлива.

Внедорожник Geely Emgrand X7 оборудован передними и задними датчиками парковки, а также камерой заднего вида. Это позволяет избежать «слепых» зон и сделать парковку простой и удобной даже для начинающего автомобилиста.

Система ESP отвечает за управляемость автомобиля во время торможения или объезда препятствия.

Авто имеет 6 подушек безопасности, которые срабатывают сразу после получения аварийного сигнала.

Сиденья кроссовера снабжены 8 режимами регулировки, а также передним и задним подогревом.

Автомобиль оснащен бортовым компьютером с 9-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем. Он имеет высокое разрешение и хорошее качество изображения. На экране отображается информация о состоянии автомобиля и дорожной обстановке.

Благодаря системе PEPS эксплуатация кроссовера «Джили Эмгранд X7» максимально комфортна для владельца. Чтобы сработало автоматическое закрытие дверей, водителю не нужно вынимать ключ, достаточно просто отойти на определенное расстояние от машины. Запуск двигателя производится путем нажатия специальной кнопки.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 19 =

Adblock
detector