Форд Транзит Коннект 2019

Обзор Ford Transit Connect 2019 года

Модель Transit Connect позиционировалась изначально как грузовой фургон. Но в 2019 году компания Ford предложила еще несколько вариантов использования модели — в виде грузового такси и для семейных нужд. Также отлично этот автомобиль подойдет для фермерских хозяйств. Для бизнес задач в условиях города автомобиль Transit Connect с малолитражным двигателем и небольшим кузовом просто идеален.

В пассажирском варианте кузова компания Ford предлагает два двигателя. Один из них дизельный.

Автомобили комплектуются с новой восьмиступенчатой коробкой. Обновленная трансмиссия помогает уменьшить расход топлива и хорошо переключается. С оригинальными запчастями проблем нет, их можно приобрести в специализированных магазинах. Например, выхлопная система Форд всегда доступна в сети магазинов «Транзит» по продаже запчастей для автомобилей марки Ford.

Дизайн

Экстерьер Transit Connect получил новые дизайнерские решения. Компания Ford для салона добавила функции и улучшила комфорт.

У модели Transit Connect появились новые сидения, улучшилась эргономика и обновлены системы. Стала доступна синхронизация для смартфона. Минивэн с невысокой ценой стал комфортнее. Но он остался малогабаритной альтернативой большим фургонам.

Пассажирский вариант кузова Transit Connect рассчитан на семь человек. Этот фургон разрешается оснащать оборудованием для буксировки прицепов до 900 килограммов. С улучшенным комфортным салоном минивэн сможет успешно дополнить парк коммерческих автомобилей.

Лучшая комплектация

Оснащение для Transit Connect необходимо подбирать исходя из предстоящих задач. Для перевозки пассажиров подойдет Titanium. В нем производитель Ford разрешает выбрать две колесные базы:

  • короткую,
  • длинную LWB.

Здесь компания Ford устанавливает двухлитровый двигатель. При перевозке людей с ним можно извлечь максимальную выгоду. Силовой агрегат с оснащением Titanium великолепно подходит для каждодневных перевозок.

Transit Connect является комфортной моделью с подходящим дизайном салона. Все задние сидения производитель Ford оборудовал складным механизмом. Практичный кузов Transit Connect со сложенными сидениями позволяет перевозить объемные грузы.

Особенности комплектации

В 2019 году Transit Connect получил двухлитровый четырехцилиндровый блок на 162 лошади и восмиступенчатый автомат. Топливная система оборудована технологией FFV для возможности использования другого типа горючего.

Передний ряд сидений рассчитан на два человека. Расход у заднеприводного автомобиля Transit Connect следующий:

  • городской 9,8 литра,
  • шоссейный 8,7 литра.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 6 =

Adblock
detector