Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Операции не будет — гонщик Williams F1 Боттас

Операции не будет — гонщик Williams F1 Боттас

Гонщик Williams F1 Валттери Боттас успокоил своих болельщиков – операции не потребуется, и он вновь будет выступать с начала следующего сезона Формулы 1.

Прошедшей весной финский пилот не смог принять участие на гонке в Мельбурне. Причиной пропуска послужили проблемы со спиной. Благодаря интенсивному курсу физиотерапии и продолжительному отдыху гонщик Williams F1 смог вновь сесть за руль своего гоночного болида уже на Гран При Малайзии.

В то время многие не переставали утверждать, что молодому финскому пилоту F1 придется перенести одну из сложных операций на спине, которую в свое время прошел гонщик Ferrari Кими Райкконен. Однако, согласно последним заявления Валттери Боттаса, ему не потребуется операция. Сейчас его состояние здоровья стабильно и не вызывает нареканий со стороны врачей.

«В начале сезона мне часто мешала боль в спине, не позволяла выкладываться на полную мощность. Особенно чувствовалась боль во время жестких торможений. В нашем виде спорта крайне важна не только скорость, но и высокая реакция во время торможения на поворотах. Рад что сейчас все наладилось», — заявил гонщик Williams F1 Валттери Боттас.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + четырнадцать =

Adblock
detector