Опубликованы свежие фото Kia Cadenza 2017

Корейский автопроизводитель Kia опубликовал несколько изображений новой генерации модели Cadenza, которая на некоторых рынках реализуется с именем K7. В следующем поколении автомобиль получит более спортивный облик, решетку радиатора, выполненную в корпоративном стиле, а также полностью светодиодные фары спереди и сзади.

Дебют нового К7 состоялся еще в ноябре прошлого года, однако информации о технической составляющей модели так и не поступило. На одной из фотографий седан имеет на багажнике надпись «3.3», что означает наличие под капотом недавно разработанного 3,3-литрового турбодвижка. Таким агрегатом оснащается Genesis G90, где он выдает 365 «кобыл» и агрегатируется с восьмискоростной автоматической трансмиссией.

К сожалению, «живых» фотографий, демонстрирующих интерьер Cadenza 2017, нет. Судя по тизерному изображению, четырехдверку наградят элегантным салоном, в котором появится больше свободного пространства по сравнению с предшественником. Стоит ожидать, что в скором времени состоится премьера новинки.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =

Adblock detector