Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Основатель и владелец Haas, подтвердил, что продолжает искать американского гонщика для F1

Основатель и владелец Haas, подтвердил, что продолжает искать американского гонщика для F1

Основатель и владелец гоночного коллектива Haas F1 Джин Хаас заявил, что не оставляет попыток найти талантливого гонщика из США. Но сейчас это не самая актуальная проблема его команды.

«Я думаю, что наличие американского гонщика в нашей команде можно считать целью на будущее. Как и в случае с другими проблемами, с которыми сталкивается Haas F1, мы намерены исходить из реальности. Никакой идеологии», — рассказал журналистам основатель и владелец Haas F1.

Напомним, что в 2015 году американский коллектив не стал приглашать к переговорам Александра Росси из США, а обратился напрямую к французу Ромену Грожану, и мексиканцу из Ferrari. Наличие в американском коллективе гонщика из США наверняка сыграло бы на руку финансовому положению Haas F1. Ведь в таком случае, существенно возрастают шансы на получение состоятельных спонсоров из Северной Америки. Сейчас же на гоночном болиде красуются только собственные логотипы — Haas Automation.

Джим Хаас отметил, что сейчас есть огромное число предложений от спонсоров. Но как и прежде есть одна проблема – они не хотят платить столько, сколько требуется Haas F1.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − восемь =

Adblock detector