Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / От союза Honda и McLaren F1 всегда ожидают большего — Араи

От союза Honda и McLaren F1 всегда ожидают большего — Араи

Говоря об итогах прошедшего сезона 2015 года, руководитель Honda Ясухиса Араи заявил, что от союза его компании с McLaren F1 всегда ожидают большего.

«В высших руководящих постах всегда имеются завышенные ожидания, однако мы всегда своевременно всех информировали. Думаю, что наибольшие ожидания, а как следствие и разочарование, было у болельщиков Формулы 1, тех кто переживал за команду McLaren F1. Ведь прошедший сезон стал одним из самых худших в истории гоночного коллектива. Но думаю, что альянс McLaren F1 и Honda сможет оправдать себя уже в следующем 2016 году», — заявил Ясухиса Араи.

По словам главы спортивного подразделения Honda, в 2014 году, на тестовых испытаниях силовой установки в Абу-Даби еще никто не мог предположить, насколько трудным будет следующий сезон. Ведь изначально двигатель показывал неплохие результаты, и подавал позитивные надежды. Однако уже на зимних тестовых заезда стало ясно – в моторе сильная проблема. ERS отказывается работать должным образом, и как следствие существенное падение мощности. Неудивительно, что другие гонщики с легкостью могли обогнать машины McLaren F1 на прямых участках трассы.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =

Adblock
detector