Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Отец всегда был готов прийти мне на помощь — гонщик Toro Rosso Макс Ферстаппен

Отец всегда был готов прийти мне на помощь — гонщик Toro Rosso Макс Ферстаппен

По итогам прошедшего сезона F1 Макс Ферстаппен из Toro Rosso стал самым успешным дебютантом 2015 года. Причем вышел молодой гонщик на трассу всего в семнадцать лет.

На протяжении всего года к пилоту Toro Rosso Максу Ферстаппену было приковано внимание многих ведущих СМИ. Но, несмотря на постоянное давление общественности голландец достойно его выдержал.

Сам же молодой гонщик уверен, что во многом своим успехом он обязан отцу.

«Отец всегда готов помочь мне, подсказать. Я уверен в нем на сто процентов и знаю, что могу рассчитывать на него в трудную минуту. Я рад тому, что он постоянно ездит со мной на гонки. Это значительная психологическая поддержка», — сказал Макс Ферстаппен.

В будущем году выходец из Голландии продолжит работать в составе Toro Rosso. У молодого гонщика амбициозные планы. Согласно утверждениям самого Ферстаппена, он готов пойти на все ради завоевания титула чемпиона, причем не один, а более семи. Правда всегда отмечает, что дл достижения цели ему потребуется немало времени и значительный потенциал в области технического мастерства.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 15 =

Adblock detector