Главная / Европа, автоновости о последних новинках автомобильной индустрии европейских стран / Отзыв дефектных машин Volkswagen из-за «дизельгейта» затянется на 32 года

Отзыв дефектных машин Volkswagen из-за «дизельгейта» затянется на 32 года

При условии сохранения нынешних темпов отзыва дефектных автомобилей Volkswagen и замены на них неисправного ПО, компания может затянуться на более чем тридцать лет. К такому выводу пришла экспертная группа информационного агентства Bloomberg.

В опубликованном сегодня отчете говорится, что немецкому концерну Volkswagen стоит принять меры для ускорения отзыва проблемных дизельных автомобилей, на которых установлено неисправное ПО, занижающее реальный показатель вредных выбросов. Программа должна быть завершена до конца наступившего года. В противном случае, компания технического обслуживания может затянуться до 2048 года.

Только в Германии, из 2,4 миллиона автомобилей подпадающих под скандал «дизельгейт», с момента начала ремонта было отозвано не более 4,3 тысячи машин. Другими словами, компания «обрабатывает» в неделю лишь 1 400 машин, в то время как за этот промежуток времени стоит проверить не менее сорока шести тысяч проблемных автомобилей.

Эксперты отмечают, что причиной вялого процесса отзыва машин Volkswagen объясняется с комплексом проблем, при замене ПО. Однако при желании корпорация может ускорить процесс. Для этого у Volkswagen имеются все средства.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 14 =

Adblock
detector