Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Палмер намерен закрепиться в составе Renault F1

Палмер намерен закрепиться в составе Renault F1

Чемпион GP2 сезона 2014 года Джолион Палмер заявил, что намерен приложить максимум усилий, дабы закрепиться в составе заводского коллектива Renault F1.

В середине прошедшей осени Палмер, ранее работавший только во время пятничных тренировочных заездах F1 и ни одного разу не принимавший участие в главных гонках, был объявлен призовым гонщиком Lotus на следующий сезон, в 2016 году. Джолион Палмер должен был стать новым напарником Пастора Мальдонадо.

Спустя всего несколько недель Renault сделала официальное заявление о приобретении британского гоночного коллектива F1. Французский автопроизводитель намерен восстановить контроль над своей командой, проданной в 2010 году.

Джолион Палмер рассчитывает, что ему найдется место в основном составе новой команды. Причем не только на сезон 2016 года, но и на более отдаленный временной интервал.

«По правде говоря, я очень сильно хочу остаться в мире F1. Если я смогу остаться в Renault, то думаю, это станет отличным началом. Коллектив обладает значительной финансовой поддержкой и существенной технической командой», — заявил Джолион Палмер.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =

Adblock
detector