Патриот вновь выиграл конкурс «100 лучших товаров России»

Внедорожник из Ульяновска в очередной раз получил звание лучшего на Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров Российской Федерации».

После получения этого звания, УАЗ может использовать соответствующую марку-логотип в рекламе своего изделия. Патриот номинировался в категории продукции производственно-технических агрегатов, и в очередной раз получил высокую оценку жюри. Конкурс проходил под эгидой «Академии проблем с качеством».

Сегодня в России Патриот продаётся с двумя видами двигателей: бензиновым 2,7 литровым двигателем, развивающим мощность в 128 лошадиных сил, и 2,2 литровым дизелем, мощностью в 114 лошадок. К слову, в преддверии новогодних праздников на Патриот существует специальная скидка, позволяющая купить внедорожник за 589 тысяч рублей.

Тех же, кто захочет приобрести российский «Хамер» в будущем году, ждёт обновлённая приборная панель, встроенные подушки безопасности и круиз-контроль. Сейчас на заводе полным ходом идёт модернизация оборудования. Также в 2016 году любителей вездеходов ожидает появление улучшенного Хантера от Ульяновского автозавода.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − три =

Adblock
detector