Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Переход в Ferrari F1 пошел на пользу Феттелю — глава FOM Экклстоун

Переход в Ferrari F1 пошел на пользу Феттелю — глава FOM Экклстоун

Владелец коммерческих прав и глава FOM Берни Экклстоун уверен, что переход Себастьяна Феттеля в состав Ferrari F1 пошел ему на пользу. Благодаря совместной работе со Скудерией четырехкратный чемпион мира вновь поверил в свои силы.

На протяжении длительного времени Экклстоун поддерживает дружеские отношения с Феттелем. Однако, если сравнивать вклад немца в развитие мира F1, с Льюисом Хэмилтоном, глава FOM отдает предпочтение нынешнему чемпиону мира.

«За все время, что Хэмилтон находится в мире F1, он смог привлечь немалое внимание болельщиков. Сейчас он прекрасно справляется со своей задачей. Что же касается Феттеля, то он более сдержанный человек. Я его не критикую, только говорю что он менее полезен для Ф1, в сравнении с Хэмилтоном», — заявил Берни Экклстоун.

Но несмотря на свою скрытность, Феттель смог объединить вокруг себя весь коллектив Ferrari F1. Во многом благодаря финну итальянская команда вновь начала усердно работать над собой, и уже в 2015 году смогла продемонстрировать хорошие результаты.

«Успех Скудерии отлично повлиял на Феттеля. Он стал более открытым. Так что думаю, что его переход в Ferrari F1 был одним из лучших его решений в карьере», — заключил Экклстоун.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =

Adblock
detector