Первые официальные изображения Geely Emgrand GS

Китайская Geely представляет первые официальные изображения нового SUV Emgrand GS, продажи которого стартуют на рынке Поднебесной во втором полугодии 2016 года. В КНР средство передвижения будет реализовывать как Emgrand GS, а за его пределами – с именем Emgrand Cross. Ожидается, что новинка прибудет и на наш рынок.

Geely Emgrand GS – это серийное исполнение концептуального Cross Concept, который мы видели в позапрошлом году в рамках автомобильного мероприятия, проходившего в Пекине. Как сообщают СМИ в Поднебесной, «высокий хэтчбек» получил кузов 4,437 м в длину, 1,833 м в ширину, 1,545 м в высоту. Расстояние между осями достигает 2,680 м.

На территории Китая модель будет предлагаться с турбомотором на 1,3 л с 129-сильной отдачей и с 1.8-литровым атмосферным движком производительностью 133 «лошади». В роли трансмиссии может выступать как МКПП, так и АКПП. Ожидается, что новый Emgrand Cross появится в нашей стране только в следующем году, а его сборкой должны заняться специалисты белорусской производственной площадки компании «Белджи».

Первые официальные изображения Geely Emgrand GS Первые официальные изображения Geely Emgrand GS Первые официальные изображения Geely Emgrand GS Первые официальные изображения Geely Emgrand GS

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 1 =

Adblock
detector