Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Петров будет выступать в гонках на выносливость LMP2

Петров будет выступать в гонках на выносливость LMP2

В 2016 году российский пилот Виталий Петров примет участие в гонках на выносливость LMP2. Об этом сегодня сообщается в пресс-службе SMP Racing.

Как ранее уже сообщалось, Михаил Алешин намерен вернуться в будущем году в американскую формульную серию Indycar. Глава и основатель автоспортивной программы SMP Racing Ротенберг неоднократно после этого говорил, что наиболее вероятным претендентом на освободившееся место в команде является Виталий Петров. Сейчас данная информация подтверждена официально.

По ходу прошедшей пресс-конференции руководство SMP Racing подвело итоги прошедшего сезона 2015 года. Также были определены цели и задачи, которые стоят перед командой в будущем году. В частности, новым основным пилотом станет Виталий Петров. Начиная с 2016 года, он будет участвовать в гонках на выносливость LMP2.

«Должен выразить глубокую благодарность всему коллективу SMP Racing, который добродушно принял меня к себе. В будущем сезоне нас ожидать немалые испытания, возможны проблемы, но я уверен на сто процентов, что вместе мы сможем их преодолеть и более того – достичь высоких результатов», — заявил выходец из России Виталий Петров.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 6 =

Adblock
detector