Peugeot отзывает почти 2,5 тысячи автомобилей в России

Почти 2,5 тысячи Peugeot 4007 отправят в сервисные центры из-за неполадок электрооборудования

Российское подразделение французской компании Peugeot — ООО «Пежо Ситроен Рус» — сообщило о начале отзыва своих автомобилей в России. Сервисная кампания затронет автомобили модели Peugeot 4007, реализованные в период с января 2009 года по сентябрь 2010 года. Общее количество автомобилей, попадающих под отзыв – 2 484.

Как сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии Росстандарт: «Причиной отзыва послужила вероятность неисправности электронного компонента интеллектуального коммутационного блока (BSI), что может приводить к сбоям в работе определенного электрооборудования на отзываемых автомобилях».

Официальные дилеры Peugeot в России уведомят всех владельцев указанных автомобилей о наличии неисправности и необходимости привезти свое транспортное средство в ближайший сервисный центр для прохождения гарантийного обслуживания. В ходе ремонтных работ будет выполнена диагностика и, в случае необходимости, замена интеллектуального коммутационного блока (BSI).

Также, владельцы Peugeot 4007 могут самостоятельно проверить, попадает ли их автомобиль под отзыв. Для этого необходимо сверить VIN-номер своего автомобиля со списком, опубликованным на сайте Росстандарта.

Источник: MotorPage

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − девять =

Adblock
detector