Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Пилот McLaren Баттон был готов уйти из F1 в 2016 году

Пилот McLaren Баттон был готов уйти из F1 в 2016 году

Пилот британского коллектива McLaren F1 Дженсон Баттон рассказал, что был готов раз и навсегда уйти из мира Формулы 1 в 2016 году.

Во время своего последнего интервью британский гонщик рассказал, что из-за постоянных проблем в McLaren, постоянно думал о завершении карьеры в Больших Призах. И только в последнее время, когда японские мотористы представили новый мотор, решил не уходить в 2016 году из F1.

«В прошедшем сезоне Формулы 1 я точно не мог сказать, буду ли продолжать выступать и дальше в F1. Ситуация не зависела от меня. Но думаю, что если бы наши результаты не стали лучше, я не стал бы продлевать контракт с McLaren», — заявил Дженсон Баттон.

Напомним, что по итогам прошедшего сезона Формулы 1 2015 года британский гонщик смог лишь однажды достичь шестого места, по результатам Гран При США.

Сейчас же Баттон продолжает верить в силы McLaren F1, в способность команды вернуть свое конкурентное преимущество, и вновь на равных бороться за звание чемпиона мира. Пилот согласился остаться в коллективе еще на один год, с возможностью пересмотра решения в будущем.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 6 =

Adblock
detector