Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Пилота Mercedes F1 Хэмилтона не беспокоит отсутствие успеха в конце 2015 года

Пилота Mercedes F1 Хэмилтона не беспокоит отсутствие успеха в конце 2015 года

Пилот гоночного коллектива Mercedes F1 Льюис Хэмилтон, досрочно ставший трехкратным чемпионом мира не считает отсутствие побед в завершении сезона поводом для беспокойства. Британский гонщик уверен, что недавние поражения пойдут лишь на пользу в процессе его подготовки к следующему сезону Формулы 1.

Напомним, что по результатам Гран При США Хэмилтон смог досрочно стать чемпионом мира, в третий раз. С того времени, он не смог подняться на первое место ни в одном этапе. Каждый раз пилот Mercedes уступал право победителя своему напарнику, и основному сопернику в пелотоне – Нико Росбергу.

Но, несмотря на довольно негативную тенденцию, сам Хэмилтон не склонен переживать и делать из сложившейся ситуации трагедию.

«Последние три заезда у меня и вправду были не самыми лучшими. Я не смог достичь первого места, не говоря уже о результатах квалификационных гонок. Но не думаю, что стоит из-за этого сколь-нибудь переживать. Ведь если бы я стал первым в последних трех этапах, насколько это помогло бы мне в сезоне? Ведь я и так уже стал чемпионом. Думаю, что недавние поражения пойдут мне лишь на пользу», — заявил Льюис Хэмилтон.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 4 =

Adblock
detector