Главная / Полезное / Подбираем глушитель для ВАЗ 2110

Подбираем глушитель для ВАЗ 2110

Приобрести качественную запчасть на отечественный автомобиль – довольно трудная задача. Рынок пестрит множеством производителей, предлагающих широкий ассортимент по разным ценам.

Если вы решили поменять деталь и вас интересует цена на глушитель ВАЗ 2110, то необходимо учесть несколько факторов, в том числе год выпуска автомобиля и тип топливной системы. Рекомендуется приобретать стандартный вариант, разработанный специально для этой модели.

Стандартный глушитель на ВАЗ

При покупке глушителя на автомобиль отечественного производства, учитывайте многие нюансы, в том числе материал изготовления:

● сталь обыкновенная. Изделия из них являются самыми дешевыми и подходят разве что на модели более ранних годов производства. Неплохой бюджетный вариант, который относительно быстро выйдет из строя;

● нержавейка. Характеризуются более высоким сроком службы – от 6 лет, большей стойкостью к коррозийным влияниям, единственный недостаток – высокая цена;

● стальные трубы с покрытием алюминиевой пленкой. Имеют средний срок службы 4 – 7 лет, обладают также большой устойчивостью к внешним влияниям и выглядят более эстетично.

Не стоит путать внешнее сходство модели, ведь, например, глушитель ВАЗ 2112 отличается от частей своих собратьев: «десятки» и «одиннадцатки».

Ценовой ассортимент

Наш магазин предлагает вам сразу несколько сегментов, из которых можно подобрать интересующий глушитель.

1. Самый элементарный вариант – труба из черного металла. Дешево и сердито, в случае чего не дорого заменить. Подойдет любителям экономить;

2. наиболее распространенный- обыкновенный глушитель, со стандартными характеристиками: толщиной стенки, уровнем шумопонижения. Служат такие «комплектухи» в районе 2 лет.

3. отечественный глушитель, прямоточного типа. Такая модель дороже в 1,5 раза от стандартной, но имеет все технические преимущества;

4. импортный прямоточный. Этот экземпляр уже лучше, чем наш, наделен не только практическими, но и эстетическими плюсами. Цена на глушитель ВАЗ 2110 — самая высокая из всех вышеупомянутых.

Если подбирать модель из двух последних вариантов, можно взять отечественную запасную часть с характеристиками заграничной: звук выхлопа, насадка на трубе, малое прибавление в мощности, что дает широкие возможности для тюнингования машины. Специально разработанная система монтажа для этого авто исключает необходимость переваривания. Цена на такой глушитель ВАЗ 2110 не на много выше, что обусловлено функционалом. В любой момент его можно сменить, если вдруг захочется размеренной езды. Цепляя зарубежную выхлопную систему, нужно комплексно переработать механизм, из-за прямоточной системы.

Зависимость цены от разновидности

Цена на глушитель ВАЗ 2110 зависит сразу от нескольких объективных параметров, на которые обязательно нужно обращать внимание при выборе:

● качество продукции. Подтверждается сертификатом, который в нашем магазине есть на каждый товар, и находится в свободном доступе каждому покупателю. Распространяется на сварочные швы, внешний вид детали;

● материал исполнения. Наилучший вариант для наших ВАЗов – сталь с алюминиевым покрытием;

● имя производителя – ключевой фактор. Фирма с именем и сырье использует лучше. и специалисты у нее квалифицированные, и есть международное признание.

Не забывайте и о том, что запчасть должна нужным образом выполнять свои основные функции:

● поглощения лишнего шума;

● звукоизоляции;

● равномерного распределения отработанных газов из двигателя для полного выведения из мотора.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =

Adblock
detector