Главная / Прототипы, обзоры, концепты / Porsche намерен продавать гибридные 911

Porsche намерен продавать гибридные 911

Директор Porsche Эрхард Моссле раскрыл некоторый подробности о следующем поколении 911. В интервью издательству Car & Driver он подтвердил: «Мы разрабатываем электрический автомобиль, подобный концептуальному Mission Е, и конечно обсуждаем подзаряжаемый гибридный вариант 911».

Моссле также продолжал утверждать, что появление гибридного 911, это почти несомненный факт, но отметил, что компания по-прежнему имеет проблемы установкой батареи. Он объяснил, что Porsche «борется» за то, чтобы следующее поколение модели могут справиться с размером и весом литий-ионного аккумулятора.

Несмотря на акцент на гибридных системах, казалось, что Моссле преуменьшал возможность появления электрического 911. Он намекнул о возможности выхода двухдверного купе на основе концепта Mission Е, но сказал, что это случится «в очень далеком будущем», если вообще произойдет.

Добавим, что тестовый прототип Porsche 911 2018 модельного года был замечен в конце прошлого года, но пока рано что-либо говорить о будущей модели. Пока, судя по расширенным колесным аркам, можно предположить, что новинка получит более широкий задний мост и некоторые новые компоненты подвески.

Porsche 911 2018

Porsche 911 2018

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 1 =

Adblock
detector