Появились свежие подробности о серийном Mazda Koeru

В Сети появились свежие подробности о новом спортивном SUV, созданном на базе концептуального Mazda Koeru. Информацией о будущей новинке поделился генеральный директор японской компании господин Масамичи Когаи в разговоре с журналистами зарубежного автомобильного издания.

Так, сообщается, что средство передвижения станет «абсолютно новой» моделью и будет иметь некоторые характеристики универсала. Господин Когаи подчеркнул, что SUV получит значительно заниженный клиренс – его дорожный просвет окажется меньшим, нежели у моделей СХ-3, СХ-5 и СХ-9. По выходу на рынок новинка сможет побороться за покупателей с Subaru Outback.

Своими габаритами серийный Mazda Koeru будет схож с СХ-5, однако новый SUV, как считает гендиректор, будет преподноситься как спортивная модель в качестве альтернативы стандартным вседорожникам. О технических характеристиках нового кроссовера пока ничего неизвестно. СХ-5, напомним, в США предлагается с двумя видами четырехцилиндровых моторов: двухлитровым 155-сильным движком и 2,5-литровым агрегатом с 184-сильной отдачей.


Комментарии:

Один комментарий

  1. Свежие фотоснимки будущей новинки Mazda в очередной раз доказывают, что новый представитель сегмента SUV от японцев получит купеобразный кузов, такой же как был собственно у прототипа. По неподтвержденным пока данным, на автомобильном рынке новый кроссовер появится уже в следующем году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 16 =

Adblock
detector