Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Правительство Индонезии намерено купить Харьянто место в Manor F1

Правительство Индонезии намерено купить Харьянто место в Manor F1

Мечта молодого пилота Рио Харьянто оказаться в основном составе Manor F1 может стать реальностью. Власти Индонезии выделили на его поддержку пятнадцать миллионов евро.

В пятницу было опубликовано письмо от лица министра спорта и молодежи Индонезии, адресованное владельцу Manor F1. В послании чиновник говорит о том, что власти намерены помочь Харьянто совершить шаг от GP2 к Formula 1.

«Касательно наших консультаций с Харьянто, и его личным менеджером, мы рады сообщить, что Министерство спорта и молодежи Индонезии готово гарантировать платеж в размере пятнадцати миллионов евро. Дабы молодой и перспективный гонщик смог принять участие в мире Формулы 1 вместе с коллективом Manor», — сказано в письме.

Стоит отметить, что руководство Manor F1 на данный момент еще не объявила официальный состав коллектива на предстоящий сезон 2016 года. Однако нынешний состав, в лице Уилла Стивенса и Александра Росси неоднократно утверждали, что ведут переговоры с владельцем команды и намерены остаться в коллективе, минимум на один год.

Представители в Manor также не предоставляют официальных комментариев по данному вопросу.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − 1 =

Adblock detector