Премиальный седан Genesis G90 рассекречен официально

Корейская компания Hyundai Motor Company официально рассекретила первую модель премиального бренда Genesis – флагманский седан Genesis EQ900, который на других мировых рынках будет предлагаться под именем Genesis G90. Первая, по-настоящему роскошная модель компании была официально представлена в Южной Корее.

Сразу отметим, что официального пресс-релиза от корейской компании на текущий момент нет. Так что некоторые данные могут быть ошибочными. Фотографии автомобиля в режиме обновления.

Как уже неоднократно отмечалось ранее, новый премиальный седан Genesis G90/EQ900 является более роскошной заменой для хорошо знакомой модели Hyundai Equus. Новинка является флагманом премиального бренда, к которому в дальнейшем присоединится ещё пару седанов, купе и внедорожник. Визуально седан Genesis G90/EQ900 выглядит просто шикарно, благодаря удлинённому капоту, фирменной гексагональной решётки радиатора с хромированной отделкой, стильным литым колёсным дискам и задним вертикальным габаритным огням. Глядя на автомобиль, понимаешь, что корейская марка Hyundai совершила настоящий прорыв за последние несколько лет во всех отношениях.

В салоне нового флагманского седана Genesis G90/EQ900 всё стильно и красиво. Здесь только высококачественная натуральная кожа, много натурального дерева и информационно-развлекательная система пассажиров второго ряда и 9,2-дюймовыми планшетами. Центральная консоль имеет стильный дизайн и массивный монитор (12,3 дюйма), при помощи которого можно управлять многими функциями автомобиля. На него также выводится картинка камеры заднего вида и изображение системы кругового обзора. Роскошный седан Genesis G90/EQ900 использует увеличенную колёсную базу, которая стала на 115 мм длиннее и составляет 3160 мм.

Согласно официальным данным, флагманский седан Genesis G90/EQ900 оснащается высококачественной аудиосистемой Lexicon, беспроводной зарядкой и многими прелестями, включая 3-зонный автоматический климат-контроль. В компании отмечают, новинка получила тройное уплотнение дверей и изоляционные стёкла, что позволило значительно снизить уровень шума в автомобили. Как и ожидалось, новый седан Genesis G90/EQ900 будет предлагаться с тремя различными силовыми агрегатами. Это: 3,8-литровый Lambda V6 GDi (334 л.с.), 3,3-литровый Lambda V6 Turbo GDi (370 л.с.) и 5.0 V8 Tau GDI (425 л.с.). По мнению многих специалистов, одним из самых интересных моторов корейской новинки является 3,3-литровый двигатель Lambda V6 Turbo GDi, мощностью 370 лошадиных сил. Силовые агрегаты сочетаются с 8-ступенчатым «автоматом» и опциональной системой полного привода H-TRAC.

На корейском рынке продажи нового седана Genesis EQ900 стартуют в начале 2016 года. Мировая премьера седана Genesis G90 состоится на автосалоне в Детройте. Ожидается, что на рынке США и Европы корейская новинка появится к весне 2016 года.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − пять =

Adblock
detector