Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Президент Феррари: «Феттель больше феррариста, нежели Алонсо»

Президент Феррари: «Феттель больше феррариста, нежели Алонсо»

Серджио Маркионне заявил, что у Феттеля больше духа Феррари, нежели было у Алонсо за все его пять лет в команде.

Немец присоеденился к команде в 104 году и произвел просто фантастическое впечатление на всех в Феррари, начиная от президента компании, заканчивая механиками.

В сезоне 2015 года Феттель трижды праздновал победу и он был единственным пилотом, который не представлял команду Мерседес и поднимался на верхнюю ступень пьедестала. Пусть сезон прошел под девизом немецкой команды, с чемпионом Хемильтоном и Нико Росбергом, но Феттель был лучшим среди остальных пилотов.

Маркионе добавил, что аура 28-ми летнего пилота позитивно сказалась на общей атмосфере в боксах. Все готовы бороться за победы. Также президент компании заявил что Себастьян больше феррариста, нежели Алонсо, который провел в команде 5 сезонов.

Выступая на спортивной базе Феррари, Феттель обращался ко всем на итальянском, чем удивил больше тысячи человек. Конечно, речь была подготовлена хорошо, но это лишь еще один показатель того, что Себастьян готовился к этому мероприятию, хотел быть ближе к людям.

Как говорят в команде «парень, который был всегда был ферраристой, стал ферраристой вдвойне».

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 1 =

Adblock
detector