Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Причиной провала в Сингапуре стала собственная неподготовленность — глава Mercedes Тото Вольф

Причиной провала в Сингапуре стала собственная неподготовленность — глава Mercedes Тото Вольф

Босс немецкого коллектива Mercedes F1 Тото Вольф уверен, что причиной их провала на Гран При Сингапура стала собственная неподготовленность команды. На трассе Марина-бей попросту не было достаточного массива информации, о реальном положении дел.

«Вполне вероятно, что в 2014 году мы попросту не смогли понять на сто процентов, что в Сингапуре у нас нет того преимущества, что на подавляющем числе других этапов. Ключевую проблему, которую мы к сожалению не смогли вовремя заметить маскировал тот факт, что сочетания тогдашнего двигателя и шасси позволяло нам лидировать, но уже в 2015 году ситуация сильно изменилась, а мы оказались неподготовленными к ней», — заявил Тото Вольф.

Напомним, что гонка на Гран При Сингапура стала самой провальной для Mercedes F1 в 2015 году. Оба пилота команды, Льюис Хэмилтон и Нико Росберг оказались неспособными на конкурентной основе состязаться на равных условиях с соперниками. Плюс ко всему, их постоянно преследовали извечные проблемы с резиной. В первый и единственный раз в 2015 году Mercedes F1 не смог заработать первое место на квалификации, а в воскресном заезде получил лишь четвертое место.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + пять =

Adblock
detector