Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Пришлось решать навигационные задачи — Антон Григоров из VEB Racing

Пришлось решать навигационные задачи — Антон Григоров из VEB Racing

По словам гонщика российского экипажа VEB Racing Антона Григорова, по ходу гонки им пришлось решать серьезные навигационные задачи. Но, несмотря на все трудности, коллектив смог продемонстрировать свой лучший результат.

По результатам восьмого спецучастка российский экипаж команды VEB Racing смог продемонстрировать один из своих лучших показателей на классическом дакаровском маршруте.

В четверг Антон Григоров из VEB Racing показал шестой результат в общем зачете внедорожников.

Сейчас, по завершению восьми спецучастков африканского раллийного марафона «Дакар» выходец из России смог подняться на три ступени, и сейчас уверенно удерживает двенадцатое место в категории Т1.

«Это был прекрасный день! Мы показали хороший результат, думаю что в будущем VEB Racing сможет подняться еще выше, в любом случае потенциала в нас хватает. Около двух кодонов дюн пришлось проходить на приспущенной резине, но уже когда начался более плотный песок, да и вперемешку с верблюжьими колючками – пошли без остановок, на полном ходу», — заявил Антон Григоров из VEB Racing.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =

Adblock
detector