Главная / Азия, автомобильные новости и новинки Китая, Индии, Японии, Кореи и прочего / Продажи Chevrolet Malibu XL в Китае стартуют 27 февраля 2016 года

Продажи Chevrolet Malibu XL в Китае стартуют 27 февраля 2016 года

Новый Chevrolet Malibu XL готов к продажам на автомобильном рынке Китая, которые официально стартуют 27 февраля текущего года. Первые экземпляры новинки уже прибыли к дилерам по всей территории Поднебесной, о чем свидетельствуют шпионские фотографии модели. Malibu XL – это китайский вариант Malibu 2016 для американского рынка и по сути он ничем не отличается от своего «собрата». Приставка XL в названии была добавлена для того, чтобы новинка отличалась от Malibu прошлой генерации, который и дальше будет реализовываться в КНР.

Производство и старой, и новой генерации четырехдверки будет осуществляться на территории Китая на мощностях СП Shanghai-GM. Ценник на Chevrolet Malibu начинается от 164,9 тысячи юаней, топовый вариант оценивается в 236,9 тысячи юней. В состав силовой линейки входят 1,6- , 2,0- и 2,4-литровые агрегаты с 184- , 154- и 186-сильной отдачей соответственно.

Chevrolet Malibu XL будет оснащаться полуторалитровым 160-сильным мотором, или двухлитровым движком с 250-сильной отдачей. К тому же, покупателям будет доступна гибридная версия новинки. Ценник на автомобиль будет стартовать с отметки в 190 тысяч юаней. Еще раз отметим, китайский Malibu XL ничем не отличается от американской версии – имеет такую же колесную базу, дизайн и практически аналогичное оформление салона.

Продажи Chevrolet Malibu XL в Китае стартуют 27 февраля 2016 года Продажи Chevrolet Malibu XL в Китае стартуют 27 февраля 2016 года Продажи Chevrolet Malibu XL в Китае стартуют 27 февраля 2016 года

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 11 =

Adblock
detector