Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Противники должны знать, что я не буду отступать — пилот Williams F1 Валттери Боттас

Противники должны знать, что я не буду отступать — пилот Williams F1 Валттери Боттас

Под конец прошедшего сезона гонщик Williams F1 Валттери Боттас дважды столкнулся с болидом Кими Райкконена, из Скудерии. На Гран При России и в Мехико. И если первое столкновение привело к преждевременному ходу с трассы Боттаса, то во второй раз был вынужден уйти Райкконен.

Своим поведением на трассе, по ходу мексиканского этапа Формулы 1, пилот Williams F1 хотел продемонстрировать, что не намерен сдаваться и отступать.

«В последних нескольких гонках 2015 года я был несколько агрессивен на трассе. Я известен более как гонщик консервативного стиля, и который всегда приходит к финишной линии. Я, как и прежде, всегда стараюсь просчитать возможные риски, дабы не делать необдуманных поступков на трассе, однако в некоторых ситуациях просто нельзя отступать. Ведь только так, мои соперники в паддоке будут знать, что я не намерен уступать победу, ни кому», — заявил Валттери Боттас.

Говоря о столкновении со своим соотечественником Кими Райкконеном, гонщик Williams F1 сказал, что возможно инцидент стоил ему подиума, однако он нисколько не жалеет о тогдашнем поступке.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 2 =

Adblock
detector