Главная / Другие новости автомобильного рынка / Работа в такси, как основной способ дохода в Москве

Работа в такси, как основной способ дохода в Москве

У многих людей живущих в Москве есть проблема — негде работать. Есть много вариантов, для которых не нужно какое-либо образование, а просто необходимы определённые навыки. Перечислим их:

  • эвакуатор,
  • такси,
  • железнодорожник и многие другие.

Рассмотрим одну из них. Многие считают, что такси – лучший вариант в Москве.

Удобство деятельности водителя.

Как у любой работы, у желтого экипажа, есть плюсы и минусы. Перечислим плюсы:

  • Для данного способа жизни не нужно образование, достаточно просто сдать на водительские права.
  • Вы сами можете устанавливать себе трудовой график.
  • Нет усиленного физического труда.

Перечислим несколько минусов:

  • Так как это столица России, будет уходить часть денег на бензин.
  • Вас могут обмануть.
  • Постоянные пробки.

Отношение пассажиров к такси в Москве

Если вы думаете, что из-за этой работы на вас будут «криво» смотреть или называть нелегальным «бомбилой», то это не так. Ведь все мы люди, у любого может случиться поломка в машине, и вдруг срочно надо на работу. Воспользуются услугами водителя — надёжнее и быстрее. Каждый пассажир будет относиться к вам по своему, смотря, как вы его обслужили. Если вы хотите чтобы пассажир положительно о вас отзывался, то просто качественно исполняйте обязанности.

Заработные платы таксистов в Москве

Если вам вдруг интересно, сколько же вы будите получать, устроившись на эту должность, то это зависит только вас. Работая на кого – то, вы будете получать не всю часть денег, которые наскребли с пассажиров, а только 70%. Если вы будете трудиться сами на себя, не совсем легально, то 90% будет ваша прибыль. Вы спросите, почему только 90%. Эти 10% уйдут на расходы за топливо. Следовательно, решать вам.

Конфликты между такси

Если вы вдруг решите быть предпринимателем, то есть на своём транспорте, это может привести к конфликту с официальными такси, которые представляют на какой-либо автопарк. Они могут испортить вам транспорт, из-за того что вы частник. Поэтому если вы решите работать неофициально, то знайте подобное возможно.

Заключение о работе

К чему шла вся статья. Просто хочется сказать, что любая работа хороша, а такси может быть очень сильно прибыльным. Поэтому люди без разницы, как вы будете оформлять деятельность официально или неофициально, главное, что вы не будете бездельничать. В Москве много людей, которые «таксуют» и им даже нравится, помимо всего, данный вариант может быть и дополнительным доходом, если у вас есть свободное время.


Комментарии:

Adblock detector