Рассекречена внешность нового Nissan Armada

В Сеть «просочилось» первое официальное изображения вседорожника Nissan Armada 2017, который в скором времени должен быть представлен производителем. Судя по снимку, новинка будет внешне аналогична Nissan Patrol, обе модели созданы на платформе от Infiniti QX80. Последний также поделится стилистикой оформления салона с Armada 2017.

Как ожидается, питание нового вседорожника будет осуществляться восьмицилиндровым мотором рабочим объемом 5,6 литра, который способен выдавать 400 «кобыл». В паре с ним будет работать семидиапазонная автоматическая трансмиссия и система привода на все колеса. Расход топлива новинки будет находиться на уровне 16,8 л/100 км в городе и 11,8 л/100 км на трассе, а максимальная масса буксировки составит порядка 3855 килограмм.

Выход на автомобильный рынок Соединенных Штатов Америки нового Nissan Armada 2017 должен состояться во второй половине текущего года. Ближе к старту продаж производитель озвучит стоимость машины. В качестве справки: Armada 2015 модельного года доступна для покупки минимум за 38 тысяч 510 долларов США, самый дорогой вариант оценивается в 49 тысяч 880 долларов США.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − пять =

Adblock
detector