Главная / Азия, автомобильные новости и новинки Китая, Индии, Японии, Кореи и прочего / «Растянутый» Genesis G90 появится в первой половине 2016 года

«Растянутый» Genesis G90 появится в первой половине 2016 года

Роскошный бренд Genesis, относящийся к корейской автомобилестроительной компании Hyundai, намерен в первой половине 2016 года вывести на авторынок «растянутую» версию свое первой модели – четырехдверки G90 (на домашнем рынке — EQ900). Если корейский седан призван бороться за покупателей с Mercedes-Benz S-Class, то роскошный лимузин по своим техническим характеристикам станет конкурентом Mercedes-Maybach.

Стандартный седан Genesis G90, который недавно был представлен производителем, достигает в длину 5 метров 25 миллиметров. Ожидается, что длина лимузина составит 5 метров 400 миллиметров («Майбах» имеет 5 метров 453 миллиметров длины). «Растянутый» G90 должен получить больше различных опций, предназначенных для задних пассажиров, таких как отдельно стоящие сидения с массажной функцией, а также минибар.

Корейский седан имеет под своим капотом 3,3-литровую битурбированную «шестерку» с 370-ильной отдачей, атмосферные 3,8-литровый V6 (315 л.с.) и пятилитровый V8 (425 л.с.). В качестве трансмиссии выступает безальтернативная восьмискоростная автоматическая КПП. Седан G90 приедет в РФ в 2016-м. Стоит ожидать, что лимузин также будет доступен для покупки россиянам.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =

Adblock
detector