Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Red Bull Racing стала заложницей собственного успеха в F1 — Хорнер

Red Bull Racing стала заложницей собственного успеха в F1 — Хорнер

По мнению главы Red Bull Racing Кристиан Хорнера, причиной неудач во время переговоров с поставщиками двигателей стала недавняя череда удач гоночного коллектива в F1.

Во время своего последнего интервью Хорнер заявил, что представители Ferrari и Mercedes отказались от совместного сотрудничества только по одной причине – они были рады возможному уходу коллектива из мира Формулы 1. По словам австрийца, Red Bull Racing стала заложницей собственного успеха в Больших Призах.

«Можно легко представить себе истинную причину того, почему Ferrari и Mercedes отказались работать с нами. Производители не горели желанием предоставить преимущество и без того успешной команде. Способной не только изредка побеждать, но и последовательно становится чемпионами. Именно поэтому важно как можно скорее провести в техническом регламенте изменения. Нельзя допускать слишком большой власти производителям», — заявил Кристиан Хорнер.

Руководитель Red Bull Racing подчеркнул, что многих напугала высокая конкурентоспособность «Красных Быков». Причем недавнее выступление в Сингапуре явно впечатлило главу спортивной программы Скудерии.

Источник: UinCar


Комментарии:

Adblock detector